¿Quien es Hemadis España?


Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web.

El sitio web recoge información de la actividad llevada a cabo por el HEMADIS ESPAÑA S.A., en adelante (LA EMPRESA)

C.I.F: A92880665
Inscrita en el registro mercantil de nº 5 de Málaga, Tomo 4391 Libro3300 Folio 1, Hoja MA -93811 Inscripción 1º.
Domicilio social: C/ Puerto 14 piso 3º oficina 8, 29016 Málaga
Teléfono: 952 22 12 32
Fax: 952 36 78 75
e-mail: administracion@hemadis.com

Delegado de protección de datos: dpd@hemadis.com

Utilización del sitio web

El sitio web www.hemadis.com es ofrecido con fines informativos en relación con la actividad de LA EMPRESA.

Además, dispone de una plataforma on-line de gestión de contratación de seguros, para usuarios registrados De acuerdo con la legislación vigente, LA EMPRESA ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas que han sido necesarias para el cumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Uso de Cookies

El sitio web www.hemadis.com hace uso de cookies de sesión, son cookies técnicas estrictamente necesarias para el funcionamiento adecuado de nuestro sitio web.

Vínculos a Terceros

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web, aceptando que LA EMPRESA no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

Derechos de Autor

Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio web son propiedad de LA EMPRESA, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin autorización expresa..

Protección de Datos de Carácter Personal

Le informamos que los datos personales que nos facilite en el presente contrato formulario se trataran con la finalidad de mantener la relación negocial establecida entre las partes y en concreto para atender las consultas y/o peticiones planteadas.

En caso de que un particular haga uso del correo electrónico que ponemos a disposición de los usuarios para comunicar siniestros, le informamos que sus datos son remitidos a la empresa VINDEX BUREAU S.A., encargada de tramitar el siniestro en nombre de la compañía aseguradora.

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación negocial, y serán bloqueados una vez extinguida aquella durante el plazo de 5 años, a disposición únicamente de Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán cancelados.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación negocial establecida con nuestra entidad según las exigencias de la normativa aplicable: Código de Comercio y /o Código Civil según la naturaleza de la relación negocial establecida.

Los usuarios tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Los usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso la empresa solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, le informamos sobre su derecho de portabilidad previsto en el RGPD con el fin de que sus datos puedan ser facilitados al Responsable del tratamiento que el Usuario nos indique.

Puede ejercitar estos derechos, enviando un e.mail a administracion@hemadis.com o por correo postal a la dirección indicada.

Recibida su solicitud, en el caso de los derechos de acceso, supresión, y portabilidad de los datos, le enviaremos un formulario para el ejercicio del derecho concreto solicitado, que deberá cumplimentar y enviarnos junto con una fotocopia de su D.N.I. o Pasaporte. Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente.

En los casos en los que considere que durante el tratamiento de datos por parte de la empresa se han vulnerado los derechos en materia de protección de datos del interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, el Cliente puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente. Asimismo, puede dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos, en la dirección de correo electrónico dpd@hemadis.com

Modificaciones de los Términos de Uso

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.